| | | 百度

令人着迷的巴厘岛浪漫住宿地

【查看原图】
百度 中央政治局同志严格执行请示报告有关规定,及时向党中央和习近平总书记报告贯彻执行党中央决策部署进展情况,自觉向党中央和习近平总书记请示重大问题、重要事项、重大工作,自觉做到对党忠诚、襟怀坦白,做政治上的明白人、老实人。

Alila Seminyak的海滩套房。

印度尼西亚的巴厘岛是一个梦幻般的旅行目的地,以其迷人的风景而闻名。

自然爱好者被海洋生物所吸引,梦幻般的珊瑚礁是2000多种鱼类的家园。而对于那些想要放松的人来说,大多数酒店都有一个水疗中心。

但无论你是想度过一个特别的家庭假期还是进行两人的浪漫之旅,这里都是完美的选择。 

Alila Seminyak酒店

巴厘岛西南部的前渔村塞米亚克现在拥有旅游市场、精品店、酒吧和餐馆。

Alila Seminyak酒店是一家坐落在这片海滩上的现代化宁静酒店,拥有220间客房,宽敞、令人愉悦、拥有现代感,有阳台和花园。

酒店的Seasalt餐厅以其早餐的健康果汁而闻名,而午餐和晚餐则具有日本风味。

相关阅读:令人着迷的巴厘岛浪漫住宿地(二)

【1】【2】【3】
来源:Mail Online  2019-06-2516:34
分享到:
(责编:燕勐、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
百度